Coruja Vestibulares
O que é a Coruja Vestibulares?

Saiba mais sobre a criação do Resumidus com inteligência artificial.

Pedro Oliveira avatar
Escrito por Pedro Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

A Coruja Vestibulares 🦉 é um aplicativo para vestibulandos e estudantes que buscam simplificar os estudos. O aplicativo conta com inteligência artificial e ferramentas tecnológicas para impulsionar os estudos. Lançado em junho de 2023, o aplicativo reúne +1000 downloads e conta com uma vasta comunidade de estudantes.

Há duas versões de assinatura para o aplicativo, a gratuita e a paga, sendo um plano anual e um plano mensal. Para conferir o preço a parte, recomendamos a visualização por aqui.

Assinantes Resumidus têm acesso a esta ferramenta?

Sim, assinantes Resumidus podem resgatar acesso a Coruja Premium. 😀 A mesma quantia de meses assinadas no Resumidus será atribuída no aplicativo da Coruja. No entanto, caso você cancele a sua assinatura Resumidus, a sua assinatura na Coruja também será cancelada.

Para resgatar o acesso a Coruja Premium, é muito simples, confira o passo a passo:

1. Clique aqui para baixar o aplicativo (iOS / Android);

2. Crie a sua conta no aplicativo e confirme o seu e-mail;

3. Faça login, clique em cima da sua foto de perfil e vá em “Meu perfil”;

4. Copie o seu código de usuário;

5. Envie um e-mail para [email protected] com o seu código de usuário, plano adquirido (mensal ou anual) e nome completo.

Depois, é só aguardar, notificaremos você por e-mail quando o Coruja Premium for ativado para sua conta.

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat! Ficaremos muito felizes em te ajudar. 💙